walktanztheater.com

Das walktanztheater.com ist eine professionelle Company mit internationalen Künstlerinnen und Künstlern aus den Bereichen Tanz/Theater/Bühne/Visuals/Licht.

Rückblick auf Projekte:

• MachtSchuleTheater – YASAK

MachtSchuleTheater – YASAK

Ansprechpartnerin:Brigitte Walk
    Kurzbeschreibung:walktanztheater.com inszeniert bereits zum 6. Mal ein Theaterprojekt mit Jugendlichen zum Thema „Gewalt“. In einem langen Forschungsprozess wurde mit den Jugendlichen in Schreibwerkstätten, Theaterlabors, Tanztraining und Gesprächen über Tabus, Vorurteile und Familiensituationen recherchiert und die Ergebnisse in ein zeitgenössisches Theaterprojekt verwandelt.
    Zielgruppe:SchülerInnen von BG und HAS/HAK Bludenz
    Ort:Alte Textilfabrik Burtscher Bludenz

Dank unserer Zusammenarbeit können wir folgende attraktive Kurse anbieten:

pART

Kurzbeschreibung:Ein Kulturvermittlungsprojekt mit der HAK Feldkirch
    Ziele:pART ist eine Initiative des Unterrichtsministeriums. Ziel ist es, den Schulen Einblicke in Kulturinstitutionen in Vorarlberg und in künstlerisches Schaffen aller Kunst- und Kulturbereiche zu gewähren. Erstellen eines Kulturportfolios.
    Zielgruppe:SchülerInnen der HAK Feldkirch Da das Projekt drei Jahre läuft, sind die SchülerInnen zwischen 15 und 18 Jahre alt während des Projektes. Zielgruppe jeweils mit Altersangabe
    Ort:HAK Feldkirch, Kulturorte

Theaterworkshops

Kurzbeschreibung:Workshops über zwei Stunden/Halbtag/mehrere Tage